Ещё одна статья, но уже в журнале
PCWeek... Почти ровесница "прецеденту" с BenQ-ом. Долго смеялся, когда сегодня прочёл
статью Павла Протасова. Эко получается, как мы все друг на друга вдохновляюще действуем!

Шумиху создал сам
SadKo в своём блоге и главным образом публикация сначала в блоге Председателя ЦеСТ и потом на CNews.RU статьи с почти моим заголовком, где было это слово "прецедент". Прецедент на самом деле имел место, т.к. удовлетворительной практики выработки процедуры возврата до этого действительно не существовало. Тогда я считал, что устроив шум на пустом месте, ЦеСТ просто показал свой потенциал.
Нет, как же я заблуждался!

Во-первых, в какой-то степени мы вдохновили
SadKo проделать эту непыльную, но муторную работу с перепиской до логического конца. Хотя лично я в том обсуждении сильно сомневался в успехе, не то, что теперь.

Во-вторых, сделав шумиху действительно на пустом месте, мы ОКАЗЫВАЕТСЯ вдохновили
Павла Протасова (a.k.a
pvphome) на глубокое изучение законов по сабжу и написания такого прекрасного опровержения, в чём мы неправы. Эта же шумиха (по моим данным) привлекла внимание ФАС к этой проблеме.
И уже увидев ТВ-передачу с участием руководителя департамента ФАС, заинтересовавшегося проблемой, камрад
SadKo выдвигает новые предложения. А что нам остаётся делать, не отказывать же
победителю!?

Тем более, когда мы видим, что закон на нашей стороне - нам это отчётливо продемонстрировал
pvphome!

Вот такие пироги, продолжаем работать!...