Результаты какие?kino писал(а):к тому же вчера только кончился суд с директором - надо время отдохнуть, отойти. Но в принципе достоверной информации достаточно и у меня.
Результаты какие?kino писал(а):к тому же вчера только кончился суд с директором - надо время отдохнуть, отойти. Но в принципе достоверной информации достаточно и у меня.
Urix писал(а):Я с Вас балдю... Раз дело до суда дошло, то тут уже "де-менстрациями" и ссылками "на правильный курс политики партии" не обойдешься.
"Вот приедет барин, барин нас рассудит".klark973 писал(а):Если бы не "что за чушь собачья" из уст Президента, Александру Михайловичу было бы сложней выкручиваться.Уж по крайне мере, такого нелепого решения суда первой инстанции бы точно не было. Его конечно отменили потом, но дело всё равно по сути развалилось.
Urix писал(а):предлагая использовать такой документ для защиты, фактически Вы предлагаете учителю согласиться с тем, что она совершила вменяемые ей нарушения Трудового Кодекса руководствуясь какой-то "филькиной грамотой", а не должностной инструкцией, приказами и производственной необходимостью.
kino писал(а):Трудно сейчас сказать какой бы выход был найден с башкирскими шрифтами, но наверняка он был бы найден. В конце концов Татарстан ведь тоже пилотный регион, наверняка там чет придумали по этому поводу.
Не Президент ей выплачивает зарплату, поэтому не Президенту и спрашивать исполнение Трудового Кодекса. У нее есть работодатель и она не выполнила должностные инструкции. А Вы предлагаете ей прямо так и сказать "я не выполнила должностные инструкции потому, что Президент пообещал...". В трудовых отношениях действует феодальное ленное право "вассал моего вассала не мой вассал".klark973 писал(а):Urix писал(а):предлагая использовать такой документ для защиты, фактически Вы предлагаете учителю согласиться с тем, что она совершила вменяемые ей нарушения Трудового Кодекса руководствуясь какой-то "филькиной грамотой", а не должностной инструкцией, приказами и производственной необходимостью.
Защита (в суде я так понимаю) и "по собственному желанию" - вещи разные! О суде речь вообще не идёт. Подробности дела здесь не освещались. Раз учитель отдыхает не на нарах, значицца всё в порядке в этом плане пока. Теперь я с Вас балдю ещё больше! Как Вы НЕ ПОБОЯЛИСЬ назвать "филькиной грамотой" ответ по "горячей линии с ПРЕЗИДЕНТОМ"? Ух смотрите, сейчас приедут...
А вообще в планах у кого-то стоит? Народ же там не темный, не безграмотный...Const писал(а):По вопросу башкирской локализации (см. мои ответы выше) конь не валялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1