Кроме абсолютно некошерного (хотя и рабочего) решения с ndiswrapper для SiS-овской WiFi я тоже не нашёл.
sfstudio писал(а): windows по нашему законодательству можно классифицировать как тяжкое деяние совершённое группой лиц по предварительному сговору.
klark973 писал(а):Fujitsu-Siemens AMILO PA2548 - сходу нашёл две модификации - RUM1-NQ2B8-PA1 и RUS-110119-003. И обе комплектуются "Windows Vista Home Premium (рус.)". Ничего близкого/похожего по цене, конфигурации и требованиям к ОС на Российском рынке от компании FSC не нашёл.Это повод вежливо попросить FSC указать на дистрибьютера (или магазин), где Вы теоретически смогли бы приобрести то, что они сочли возможным в своих официальных ответах (есличо!)...
Кроме абсолютно некошерного (хотя и рабочего) решения с ndiswrapper для SiS-овской WiFi я тоже не нашёл.Ну если работает, уже хорошо!
SadKo писал(а): Думаю, что вендор зашевелился только после того, как Microsoft связалась с ними и как-то "простимулировала".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1