Копирастия в железе

Юридический отдел.

Re: Копирастия в железе

Сообщение gljukonaft » 29 июл 2010, 15:01

sfstudio писал(а):Присутствовал, однако ралинки о нём судя по всему даже не вспомнили.

Как сказать... Ведь других то "нарушений" по факту не было. Выпороть их как железячников конечно надо
изо всех сил, но вообще нельзя так явно подставляться под копирастов. Этот Nat вообще нельзя выкинуть ?
gljukonaft
Модератор

Сообщение sfstudio » 30 июл 2010, 13:18

gljukonaft писал(а):
sfstudio писал(а):Присутствовал, однако ралинки о нём судя по всему даже не вспомнили.

Как сказать... Ведь других то "нарушений" по факту не было. Выпороть их как железячников конечно надо
изо всех сил, но вообще нельзя так явно подставляться под копирастов. Этот Nat вообще нельзя выкинуть ?

Он сейчас и не используется. Работать оно как выяснилось может только на конфигурациях с внешним коммутатором. Ну теперь я фиг чего выкину, ССЗБ как говориться. Не обязан я увидив их копирайты в коде бежать сломя голову.

Более того http://www.getnet.eu/products_GR-534W.html не на какие мысли не наводит? А ведь внутри всё те же сырцы.

Так что пусть наводят порядок в отношениях с вендорами публикующими явно под GPL то что по мнению ралинка проприретарь. Их утечки это явно не мои проблемы, темболее всё публикуется официально производителями железа.

Точнее вот так http://www.getnet.eu/Linux_Source_Code_GR-534W.html
sfstudio

Сообщение gljukonaft » 30 июл 2010, 17:02

sfstudio писал(а):ССЗБ

Буратино, брось каку - она тебе даже не нужна.

Изображение

Тогда можно смело идти в контрнаступление и реально одержать победу.
gljukonaft
Модератор

Пред.

Вернуться в Правовая помощь